Posts

Showing posts from February 23, 2020

Outlet Manager Responsibilities and Duties

Image
Outlet Manager Responsibilities and Duties Main Duties. I- Financial. To prepare, in conjunction with the Food & Beverage Manager an annual operating budget that will form part of the business plan. To manage the outlet as a separate profit center, assuming responsibility for all revenues and expenses.

الحصول على الجنسية الهولندية

Image
هناك طرق مختلفة لكي تصبح مواطنا هولنديا: بالولادة أو بالاعتراف أو عن طريق إجراء الاختيار عن طريق التجنيس. ثلاث طرق لتصبح مواطنا هولنديا تلقائيا عند الولادة أو من خلال الاعتراف إذا كنت طفلا لوالدين هولنديين أو تم الاعترف بك من قبل أحد الوالدين من الجنسية الهولندية، فإنك تحصل تلقائيا على الجنسية الهولندية.

مهام ومسئوليات كابتن المطعم

Image
مهام ومسئوليات كابتن المطعم الواجبات الرئيسية. 1. لاتخاذ أوامر الأغذية والمشروبات وتنفيذها وفقا لتسلسل الخدمة المعمول بها والإجراءات في دليل عمليات الإدارات. 2. لمراقبة والحفاظ على مستوى عال من الجودة والخدمة السريعة. 3. الالتزام الصارم بإجراءات الفتح والإغلاق الموضوعة للمنفذ. 4. أن يكون لديك فهم ومعرفة شاملة لجميع المواد الغذائية والمشروبات في القائمة. 5. لتدريب وتدريب المجندين الجدد من خلال التدريب أثناء العمل. 6. لضمان الحفاظ على نظافة محطة الخدمة والمنطقة المحيطة بها وتنظيمها في جميع الأوقات. 7-لصيانة ومراقبة لوازم التشغيل قدم المساواة ومراقبة التلف والإهدار. 8. التعامل مع جميع شكاوى الضيوف والطلبات والاستفسارات المتعلقة بالمواد الغذائية والمشروبات والخدمات. 9. لإقامة والحفاظ على علاقات جيدة مع العملاء. 10. لفهم كامل والالتزام بدليل عمليات المخرج. الثاني العام. 1. لفهم القواعد واللوائح الموضوعة في اتفاقية عمل الفندق ودليل الموظفين والتقيد الصارم بها. 2. لفهم سياسة الفندق المتعلقة بالحريق والنظافة والصحة وا

Outlet Manager Responsibilities and Duties

Image
  Outlet Manager Responsibilities and Duties Main Duties. I- Financial. 1.         To prepare, in conjunction with the Food & Beverage Manager an annual operating budget that will form part of the business plan. 2.         To manage the outlet as a separate profit center, assuming responsibility for all revenues and expenses. 3.         To maximize profitability of the restaurant by increasing turnover {revenue and covers} as a first priority and controlling costs as a second priority.            

ماهو قانون هجرة العمالة المتخصصة الجديد في ألمانيا؟

Image
   ماهو قانون هجرة العمالة المتخصصة الجديد في ألمانيا؟  طريقه الحصول علي فرصه عمل في المانيا   في بداية شهر مارس/آذار يدخل قانون هجرة العمالة المتخصصة في ألمانيا حيز التنفيذ. يهدف القانون إلى جذب ذوي الكفاءات المهنية من خارج الاتحاد الأوروبي ليسدوا النقص في سوق  العمل الألماني. فما مضمون هذا القانون؟ وما هي شروطه؟ بهدف سد النقص في الأيدي العاملة الخبيرة، أقرت السلطات الألمانية قانوناً جديداً يسهل على الأجانب أصحاب الكفاءات المهنية الحصول على فرص عمل في ألمانيا والانتقال للعيش فيها بطرق قانونية. يدخل القانون الجديد الذي يحمل اسم "قانون هجرة العمالة المتخصصة" حيز التنفيذ في الأول من آذار/مارس عام 2020  فإن القانون "يوسع من إمكانيات المهنيين المؤهلين للعمل في ألمانيا"، مضيفاً أنه وبعد تطبيق القانون سيكون "من الأسهل بالنسبة للعمال المهرة ذوي التدريب المهني وغير الأكاديمي من دول خارج الاتحاد الأوروبي الهجرة إلى ألمانيا من أجل العمل". لكن القانون الجديد يثير بعض الجدل أيضاً، إذ يعتقد منتقدون أنه لا يكفي له لجذب الأيدي العاملة الماهرة، كما يعتبره

الوصف الوظيفي لموظف| موظفه استقبال المطعم

Image
الوصف الوظيفي لموظف| موظفه استقبال المطعم . الوظيفة الأساسية:   المعرفة بجميع إجراءات التشغيل القياسية  وعرض الجودة ، والخدمة والمنتج • فهم جيد ومعرفة المطعم والمطبخ  • المعرفة في مجال المنافسة معرفة  المشروبات ، والاتجاهات الغذائية والأطعمة الموسمية الخاصة • القدرة على تقييم مراقبة الجودة والالتزام بمعايير الخدمة  • لتحية جميع الضيوف عند الوصول وتوديعهم عند المغادرة • أن تأخذ تحفظات ضمان أن جميع التفاصيل صحيحة  • لتسجيل أي طلب خاص للجداول المحددة ، عيد ميلاد ، واحتفالات الذكرى السنوية والتأكد من صحة الكعك ، الزهور.  • للمساعدة في تجميع تواريخ الضيوف للعملاء العادية وتمرير التفاصيل إلى إدارة المبيعات والمبيعات لقوائمهم البريدية  • للتأكد من أن mise en place صحيح لتعزيز الخدمة توقيت الخدمة.  • للتحقق مرة أخرى مع العملاء أثناء تناول وجباتهم ، يجب إرسال أي تعليقات إلى مدير المخرج  • القيام بأي واجبات معقولة كما قد يطلبه المدير أو إدارة الفندق الأخرى  • مساعدة جميع الإدارات عند الاقتضاء وفقا لاحتياجات

Waiter/Waitress job description

Image
Waiter/Waitress job description 1. Basic Function: Technical Skills Skills and Knowledge unique to this position ·          Knowledge of all F&B Standard operating procedures, quality presentation, and service and products. ·          A good understanding and knowledge of the kitchen ·          Knowledge of the area Competition, Promotional concepts ·          Knowledge of wines and beverage, food trends and special seasonal foods ·          Ability to assess quality control and adherence to service standards ·          To greet guest on arrival. ·          To ensure that the mise-en-place is correct to enhance the service times ·          To oversee the busboy and offer assistance where necessary ·          To conserve energy and water ·          To Minimise operating cost by using all equipment and products in accordance with guidelines set and ensure all equipment are turned off at the end of the shift ·         

المهام الوظيفيه لمضيف المطعم

Image
المهام الوظيفيه لمضيف المطعم  ماهي وظيفة مضيف مطعم؟ وظيفة المضيف او مقدم الاغذية والمشروبات هو المسؤول عن أخذ الطلبات من العملاء وتقديم المواد الغذائية والمشروبات وتقديم توصيات القائمة، والإجابة على أسئلة العملاء بخصوص الطلبات وتبادل المعلومات الإضافية مثل مكونات قوائم الطعام وكذلك المشروبات المتاحة وتحتاج الوظيفة الي الصبر والقدرة على تحمل ضغوط العمل والقدرة على تقديم المعلومات التفصيلية عن الاطعمة والمشروبات المختلفة وتقديم خدمة مميزة تساعد اكتساب ثقة و رضى العملاء. المهام الوظيفية  استقبال العملاء ومساعدتهم على اختيار الطاولة المناسبة. تقديم قائمة الاغذية والمشروبات المتاحة وتقديم معلومات تفصيلية عن المكونات والحساسية الغذائية المحتملة. تجهيز وإعداد الطاولات والتأكد من العدد المناسب للاواني وزجاجات المياه وباقي تجهيزات طاولة الطعام. تعريف العملاء بالعروض المتاحة لهذا اليوم. مساعدة العملاء وتقديم توصيات على القائمة عند الطلب. المشاركة في بيع المنتجات عند الاحتياج. الحصول على طلبات دقيقة من الطعام والشراب ، باستخدام برنامج طلب نقاط البيع أو طلب قسائم

Hostess Job Description

Image
Hostess Job Description Position Title: Food and Beverage Hostess Department: Food and Beverage Reports To: Asst Manager and Managers Staff reporting to him/her: None General Purpose Of Job: To Greet and Welcome Guest into the restaurant 1. Basic Function: · Knowledge of all F&B standard operating procedures, quality presentation, and service and products · A good understanding and knowledge of the restaurant and kitchen